Konversi PDF (.*pdf) ke WORD (.*doc) ONLINE

3 11 2007

Habis berkeliling di dunia maya. Terus dapat satu lagi F R E E tutorial yang mungkin bisa berguna. Yaitu merubah/convert/konversi file PDF (.*pdf) menjadi file WORD (.*doc) secara ONLINE.

1. Kunjungi www.zamzar.com <—- Perusahaan OnLine Conversion service.

2. Klik tombol BROWSE pada STEP 1

3. Masukkan file PDF yang akan di konversi. (bisa dari hardisk lokal, ataupun data PDF Online dengan cara memasukkan link file)

4. Pilih hasil konversi yang ingin digunakan pada STEP 2

5. Masukkan alamat email pada STEP 3. Karena download link file hasil konversi akan dikirimkan melalui email

6. Klik tombol CONVERT pada STEP 4

7. Cek email dan kunjungi link yang diberikan dan unduh. Simsalabim…. file format PDF (.*pdf) telah berubah menjadi format DOC (.*doc)

nb: website zamzar juga dapat merubah format PDF (.*pdf) ke dalam format lain.


Actions

Information

5 responses

6 11 2007
Nada taufik

Makasih ya for this..
Karena informasi di blog ini, gue jadi bisa convert PDF ke word dan bisa di copy,, hehehe.. senangnya hatiku..

4 03 2008
Joe

Terima kasih info-nya.

28 03 2008
maliq

Kok saya gak bisa sih buka pesan email yang sudah dikirim oleh zamzar.com
tolong saya donk pak bos
saya perlu banget nih

makasih sebelumnya

29 05 2009
put3

WOW KEREN!!!!!!
TQ INFONYA,,,,

7 08 2009
novertaeffendist

okeh infonya..

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: